1‐ая в России
Биржа риелторов

Круглосуточно. Онлайн. Гарантии по договору.
Круглосуточно 24/7
Круглосуточно 24/7

Отзывы

27.11.2019
Аркадий Павлюченко
В принципе идея хорошая, но по факту запутано очень. Сопровождение при покупке вторичного жилья
Администратор
Уважаемый Аркадий. Наши специалисты работают над тем, чтобы максимально упростить сервис услуг сопряженных с риэлтерскими услугами. Вы можете заказ звонок на портале любым удобным для способом или позвонить на наш номер и эксперт ответит на все текущие вопросы.
27.10.2019
Старикова Кристина

Хочу продать маленький хозяйственный магазинчик в пригороде со всеми товарами. Как мне объяснили, что все звонки от покупателей на меня будут поступать. Я сама смогу решить за какую стоимость продать свой магазин.

Сопровождение при продаже коммерческой недвижимости
Администратор
Здравствуйте Кристина. У вас будет возможность корректировать стоимость самостоятельно. И все входящие звонки будут поступать на ваш номер.
25.10.2019
Вееров Александр

Ребята, да как за такую мизерную стоимость мы сможем получить качественную услугу? Не верю.

Сопровождение при продаже коммерческой недвижимости
Администратор
Все услуги оказываются на аутсорсинге, поэтому стоимость доступная для любого кошелька.
15.10.2019
Трубникова Ксения

У моего мужа машинная мойка. Он сам давно хотел продать ее. Я нашла на этом сайте специалиста который специализируется на продаже готового бизнеса. Стоимость за продажу мойки, на мой взгляд копеечная. Теперь спец занимается продажей, муж только принимает звонки от потенциальных покупателей. Мы в движении.

Сопровождение при продаже коммерческой недвижимости
Администратор
Надеемся вы останетесь довольны нашим сервисом.
01.10.2019
Саркисян Михаил

Купил год назад жене небольшой салон красоты) Она не справляется с ним. Один геморрой с этим бизнесом. Решил продать работающий бизнес со всем оборудованием и компанией. Самому заниматься некогда этим, занят на своей работе. Вообщем заказал услугу В2В здесь и теперь жена сама занимается продажей вместе со специалистами этого портала. Для меня закончились бесконечные вопросы со стороны жены, она при деле.

Сопровождение при продаже коммерческой недвижимости
Администратор
Мы рады, что отвечаем вашим критериям комфортной работы.
01.10.2019
Графов Яков

Пока я сам не увижу как этот работает, я сомневаюсь. Не убедительно как то. Лучше обратиться в обычное агенство недвижимости, даже переплатив в несколько раз за работу.

Сопровождение по продаже загородной недвижимости
Администратор
Конечно это ваш выбор. Если у вас имеются вопросы, мы будем рады ответить а них в удобное для вас время.
25.09.2019
Нежданов Олег

Я в поиске достойной квартиры, но заранее решил подыскать риэлтера для себя. Все предлагают разную стоимость услуг и вообщем не могут сформировать спектр своих действий на пальцах. Фраза «сопроводим вас под ключ» для меня звучит дико. Пока искал, увидел этот портал. Заказ не делал еще, но есть у них один плюс … У них четкое подразделение тех услуг которые они оказываю и есть фиксированная стоимость. Буду думать.

Сопровождение при покупке жилья с одновременной продажей объекта недвижимости (Альтернативная сделка)
Администратор
Для каждого направления покупки квартиры нами разработаны несколько пикетированных услуг. В них подобран разный состав услуг, каждый из которых будет незаменим на разных стадиях приобретениях недвижимости. Вас могут проконсультировать любым удобным для вас способом и подобрать подходящий пикетированный продукт. Будем рады сотрудничеству.
25.09.2019
Твердоват Татьяна

Начала самостоятельно искать помещение под пищевое производство в Одинцовском районе, так как бизнес растет и требуется расширяться. Господа, это крайне сложно. Особенно мне, человеку занятому. После нескольких неудачных просмотров, я наняла специалиста в этом вопросе. Через 10 дней я начала ремонт нового помещения который меня полностью устроил. И не хочу скрывать тот факт, что собственники крайне неохотно сдают помещения пищевикам. Боятся проверок И так далее. Но ребята учли мои пожелания и провели переговоры с собственником на высшем уровне, после чего он не смог отказать нам).

Сопровождение Арендатора коммерческой недвижимости
Администратор
Татьяна, по вашему запросу работали оперативно исходя из вашего запроса и ограниченности времени на подбор. Мы рады, что нам удалось решить ваш вопрос в кратчайшие сроки.
25.09.2019
Брюнов Аслан

Нормально отработали. Быстро нашли клиентов, я вообще был в другом городе. Приехал, показал и сразу подписал договор аренды.

Сопровождение Арендодателя вторичного жилья
Администратор
Спасибо за ваш отзыв.
23.09.2019
Чиркина Кристина

У меня полуподвальное помещение в жилом доме. Хочу сдать его. Думала сделать ремонт, но работники портала когда я консультировалась , сказали что пока не стоит этого делать. Под конкретный бизнес нужно делать ремонт. Просто дать ремонтные каникулы арендатору и он сам сможет под себя сделать ремонт. Пока не заказывала услугу на сопровождение, думаю.

Сопровождение Арендодателя коммерческой недвижимости
Администратор
Будем рады показать нашу компетентность в поиске нанимателя помещения. Оплата у нас фиксированная и не меняется от стоимости объекта недвижимости.
20.09.2019
Петров Максим

Заказал на сайте услугу пакет "Старт". Сначала был немного растерян как это будет работать, но после заказа со мной в течении 10 минут связались специалисты и полностью предоставили всю информацию и попросили заполнить опросный лист для оказания данной услуги. После этого, личный менеджер полностью держал под контролем все мои действия по сбору документов и направлял меня где и что я могу заказать. В общем, никакого дискомфорта и опасений я не испытал. Больше всего мне понравилась стоимость услуги и профессиональные действия работников портала)

Сопровождение при покупке вторичного жилья
Администратор
Составляя пакет услуг, наши эксперты отталкивались от интересов заказчика. Что позволило снизить стоимость в 10 и более раз в работе онлайн формата.
20.09.2019
Гаджиев Магомед

У меня продается пансионат в Полушкино. Очень большой проект для продажи. Честно сказать, я не питаю больших надежд на продажу через онлайн портал такого объекта. Они берут в отличие от других оплату фиксированную, и все звонки на тебя лично поступают от покупателей. Мы в стадии переговоров.

Сопровождение при продаже коммерческой недвижимости
Администратор
Надеемся мы сможем подобрать для вас эксклюзивные условия сотрудничества.
20.09.2019
Крестовой Павел

Да здесь не нужно даже подключать риэлтеров, самим можно сделать сделку. Я уже второй участок продаю. Так что можете просто почитать всю необходимую информацию по подготовке участка к продаже в инете и применить ее на своем опыте.

Сопровождение по продаже земельного участка
Администратор
Если у вас возникнут вопросы по реализации вашей собственности, наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по интересующему вопросу.
17.09.2019
Саркисян Аветик

Да ладно вам, как они могут на удаленке объекты сдавать? А показы? Фото я сам должен делать? Сомнительная тема, люблю в живую потрындеть. В Краснодаре у нас никто и не слышал о такой работе!

Сопровождение Арендодателя коммерческой недвижимости
Администратор
Доброго времени суток Аветик. Фото действительно придется сделать вам самостоятельно, а все остальное мы берем на себя. Это новый рынок риэлтерских услуг) Если хотите пообщаться, можем предложить вам различные площадки для общения с нашими экспертами. Так-же можете самостоятельно выбрать того специалиста, с которым вам будет комфортнее при общении.
17.09.2019
Парфенова Светлана

Да проблем со сдачей в аренду вообще нет, только условия у всех разные. Больше берут процент от ежемесячной платы. А по поводу оплаты, сейчас везде просят оплачивать сразу. Лучше заказать у тех, кто может прогарантировать качество.

Сопровождение Арендодателя вторичного жилья
Администратор
Уважвемая Светлана, действительно, наша компания гарантирует качества выполнения работы.
16.09.2019
Ждурин Константин

Мне не понравилось, что оплачивать услугу нужно сразу. Я не стал заказывать. Сам буду сдавать.

Сопровождение Арендодателя вторичного жилья
Администратор
Уважаемый Константин, это ваше решение. Желаем вам удачи в сдаче квартиры.
15.09.2019
Занудина Рита

Вообще не понимаю как работает этот сайт. Все в эл.виде, без встреч и общения. Столько информации, что голова пухнет((( Разве это возможно?

Сопровождение при покупке строящегося жилья
Администратор
Уважаемая Рита. Мы старались максимально доступно предоставить информацию по оказанию риэлтерских услуг. Мы можем вас проконсультировать совершено бесплатно и подобрать подходящий пакет услуг или отдельную услугу для вас.
15.09.2019
Степунин Петр

Рябата. Не фиг платит даже не такие большие деньги за работу риэлтера. Лучше потратить свое время и силы и самому прошерстить рынок предложений. Я получил много дополнительных знаний как устроен риэлтерский мир).

Сопровождение Арендатора коммерческой недвижимости
Администратор
Уважаемый Петр, конечно всегда занимательней самостоятельно обучаться чему-то новому. Если у вас останутся открытые вопросы, обращайтесь. С удовольствием проконсультируем вас совершенно бесплатно.
15.09.2019
Требов Петр

Да можно самостоятельно найти и снять квартиру не прибегая к услугам этих риэлтеров. Просто способы знать нужно и немного времени и сил потратить на поиск.

Сопровождение Арендатора вторичного жилья
Администратор
Вы правы, нет ничего невозможного.
15.09.2019
Соннова Лиза

Я сама продаю свою землю на Циане. Движения не было по нему. Заказала пакет «Земля» за такие смешные деньги и получила в помощь специалиста, который первым делом провел аналитику стоимости моего участка и выслал корректировки по цене. Я прислушилась , и уже активно показываю участок. Так же он полностью контролирует все мои шаги когда я найду покупателя и подготовку сделки.

Сопровождение по продаже земельного участка
Администратор
Действительно, в данный пакет включен полный контроль всех сопряженных действий с реализацией земельного участка, аналитический отчет стоимости и подготовка описания схемы сделки. Очень доступный пакет и функционально насыщенный.
Оставить отзыв

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных