1‐ая в России
Биржа риелторов

Круглосуточно. Онлайн. Гарантии по договору.
Круглосуточно 24/7
Круглосуточно 24/7

Что такое риелтплейс Опти24 и подойдет ли мне данный сервис?

Распечатать
Онлайн портал ОПТИМИЗАТОР - место открытых встреч Покупателей, Продавцов и экспертов в сфере недвижимости для взаимовыгодного сотрудничества под полным контролем юристов.
На портале воплощена в жизнь уникальная возможность выполнения заказа полного цикла при Покупке, Продаже, Аренде недвижимости из любой точки России «не вставая с дивана», что позволило:
- Уменьшить стоимость риэлтерских услуг в десятки раз;
- Показать клиенту за что и сколько он платит;
- Разделить риелторскую услугу на отдельные составляющие;
- Выбрать именно ту услугу, которая необходима заказчику, не переплачивая за то, что может сделать сам;
- Сформировать различные пакеты риелторских услуг по всем направлениям и на «любой карман»;
- Собрать на портале проверенных риелторов со всей России;
- Ввести ряд бесплатных риелторских услуг;
- Заказчику самостоятельно выбирать любого специалиста по критериям, важным для него;
- Клиенту пошагово контролировать все этапы сделки в личном кабинете;
- Контролировать безопасность проведения всех сделок.
  
Данный сервис разработан и внедрен, как для покупателей рынка недвижимости, так и для продавцоварендодателей, арендаторов как жилого, так и не жилого фонда. Спектр предложений ранжируется на пакетированные услуги, точечные и бесплатные. Для каждой линейки клиентов, экспертами портала были собраны пакетированные продукты, в которые входят различный набор точечных услуг. Каждый заказчик сможет найти для себя подходящий пакет услуг или самостоятельно собрать (сконструировать) свою сделку. Чтобы было удобнее и комфортнее клиенту ориентироваться в широкой линейке предложений услуг на портале, наши эксперты проанализируют вашу ситуацию и предложат несколько вариантов ее решения в онлайн режиме. Все входящие звонки и обращения поступают на экспертов риелтплейса, в задачу которых входит дать профессиональную консультацию при первом общении клиента. Все консультации проводятся совершенно бесплатно.
Итак, Опти24 был разработан для самостоятельных покупателей, продавцов и арендодателей, которые хотят сэкономить деньги, время на оплату риелтерских услуг, и при этом быть уверенными в правильности и юридической грамотности своих действиях. Как мы написали выше, портал предлагает разнообразные предложения под любую ситуацию покупки, продажи или аренды недвижимости. Заказчик услуги сам управляет своей сделкой. Он полностью контролирует все этапы выполнения той или иной услуги. Все открыто, прозрачно и доступно.
Это совершенно новый сервис услуг на рынке недвижимости, который функционирует по всей России. Вы можете находиться в одном городе и при этом покупать, продавать, сдавать, снимать недвижимость совершенно в другой точке нашей страны, и быть уверенным в качестве исполняемого заказа. Вся работа выполняется проверенными специалистами, которые прошли тестирование и имеют подтвержденный допуск к работе с недвижимостью. Все услуги имеют строгий регламент и сроки выполнения, что гарантирует высокое качество их оказания.
Правила нашего портала гласят, что клиент сам управляет всеми этапами сделки и выбирает удобное для него общение с исполнителем.

Мы предоставляем открытый сервис и контролируем все этапы выполнений каждого шага оказания услуг.
Гарантируем положительный результат. Страхуем каждый заказ.